免费收看人成app电影

市人大常委会对《荆门市城市建筑垃圾管理条例(草案)》开展立法调研
时间:2017-11-23 10:32:47 来源: 点击:

_MG_6409_看图王_副本.jpg  

        为做好《荆门市城市建筑垃圾管理条例(草案)》的修改审议工作,11月14至21日,市人大常委会组成调研组赴各县(市、区)开展立法调研。
  调研组一行实地察看各县(市、区)的建筑垃圾处置场所,并先后召开8次座谈会,听取市直相关部门负责人,各县(市、区)人大常委会、政府(管委会)及相关部门负责人,乡镇街道负责人,社区负责人,建筑垃圾处置企业负责人和市人大代表200余人对条例草案的修改意见和建议。
  下一步,市人大常委会法工委将组织法规草案修改工作专班对本次调研中收集的191条修改意见和建议进行细致梳理、认真研究和科学论证,形成研究报告,并结合我市实际进行吸纳修改,使条例草案进一步完善,更加具有针对性和可操作性。