免费收看人成app电影

市九届人大常委会举行第二十六次会议
时间:2020-01-01 17:06:10 来源: 点击:
     
      2019年12月31日,市九届人大常委会举行第二十六次会议。市人大常委会主任张尚贵主持会议。
  市人大常委会副主任吴永佩、钱先发、丁萍、许道伦、杨剑,秘书长宁官松及常委会委员出席会议。
  会议听取了市文化和旅游局局长鲁海兵受市人民政府委托所作的关于《荆门市实施〈湖北省非物质文化遗产条例〉办法(草案)》的说明,审议了《荆门市实施〈湖北省非物质文化遗产条例〉办法(草案)》。会议听取了市人大法制委副主任委员詹运凤所作的关于《荆门市农业面源污染防治条例(草案修改稿)》修改情况的报告,审议了《荆门市农业面源污染防治条例(草案修改二稿)》。会议听取了市人大常委会秘书长宁官松所作的关于市九届人大四次会议主席团和秘书长建议名单(草案)的说明、市人大常委会代工委主任杨波所作的关于市九届人大四次会议列席人员名单(草案)的说明,市人大常委会法工委副主任陈景良宣读了市九届人大四次会议议程(草案)和日程(草案),会议听取了市九届人大常委会代表资格审查委员会副主任委员杨波所作的关于代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告、市人大常委会研究室主任李敦峰所作的关于市人大常委会工作报告(讨论稿)的说明,市人大常委会代工委主任杨波宣读了荆门市人民代表大会常务委员会关于表彰先进人大代表小组、优秀市人大代表建议的决定(草案),会议审议并表决通过了有关名单(草案)、议程(草案)、日程(草案)、审查报告、工作报告(讨论稿)和决定(草案)。会议还审议并表决通过了关于接受辞职的决定(草案)。
  市政府副市长李珩、梁早阳,市监委、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人,市政府副秘书长及有关部门负责人,市人大常委会副秘书长,市人大及其常委会各专(工)委、室负责人,各县(市、区)人大常委会及漳河新区、屈家岭管理区人大联络组负责人列席会议。(章辉 车庐君)