免费收看人成app电影

市人大常委会党组理论中心组开展集中学习
时间:2020-03-24 16:42:38 来源: 点击:
     3月23日,市人大常委会党组理论中心组召开专题学习会议,集中传达学习习近平总书记6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、10日在武汉考察疫情防控工作时的重要讲话精神以及省委书记应勇11日在省委常委会(扩大)会上的讲话精神。
    市人大常委会党组书记、主任张尚贵主持会议并讲话。市人大常委会副主任丁萍、许道伦、舒君、邵祖江、曾云,秘书长宁官松出席会议。
    张尚贵强调,今年是脱贫攻坚战收官之年,又遭遇突如其来的疫情影响。在这重要节点和特殊时期,习近平总书记的重要讲话向全党全国发出了克服疫情影响、攻克最后堡垒、确保如期全面收官的冲锋号,给我们提供了思想指引、行动指南和根本遵循。全市各级人大常委会要深刻领会有关重要讲话精神实质、精髓要义,持之以恒抓好学习教育,把党中央重大决策部署和省委、市委工作要求贯穿融入到人大工作的全过程、各环节、各方面,切实抓好贯彻落实。要慎终如始抓好疫情防控工作,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲,严格按照市疫情防控指挥部和市委、市政府最新部署要求,立足人大职能,结合人大工作特色和工作实际,精准防控、积极参与、主动配合,自觉遵守相关规定、加强自我防护意识,将人民赋予的权力化为抗击疫情的强大力量。要以更加奋发有为的精神状态抓好工作落实,只争朝夕、不负韶华,牢记初心使命、践行责任担当,以实际成效推进人大工作高质量发展,为我市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利积极贡献人大力量。
    市人大常委会机关党组成员、党外副秘书长参加了学习。(章辉 罗文遥 魏小芳)