免费收看人成app电影

市人大常委会机关党组学习传达市委工作会议精神
时间:2013-02-21 10:52:17 来源: 点击:

                               杨想森出席

    2月20日上午,市人大常委会机关召开机关党组会议,学习传达市委工作会议和相关会议精神,市人大常委会秘书长张立杰主持会议,并传达了市委工作会议精神。会议认为,市委副书记、市长万勇在会上强调的“四个必须”对于人大机关工作有很强的指导意义。市委工作会议一是强调必须把握时代特征,清醒认识科学发展、跨越崛起的新使命,清醒认识社会转型、利益调整的新挑战,清醒认识人民群众对幸福生活的新期待,清醒认识党要管党、从严治党的新要求。二是强调必须明确工作导向,要以十八大精神为指导,围绕提前全面建成小康社会、综合实力走在全省同类城市前列“两大”目标,按照“一进三提”的总体要求,以深入开展“为民、务实、清廉”为主题的群众路线教育活动和“学习贯彻十八大、争创发展新业绩”主题实践活动为抓手,以改革创新为动力,以转变作风为重点,为中国农谷和“四个荆门”建设提供更加坚强的保障。三是强调必须服务工作大局,进一步讲求服务发展的成效,使各项工作体现在推动经济社会发展上,体现在保障和改善民生上,体现在促进社会和谐上。四是强调必须强化保障措施,要结合各地各部门工作实际,进一步强化责任、细化目标、硬化措施,全力抓好各项工作的落实。
    会上,市人大常委会副秘书长李敦峰、罗在新、邹江分别传达了全市党委政府办公室主任会议、全市组织工作会议、全市政法工作会议精神,并结合人大机关实际对贯彻会议精神提出了建议和要求。
    杨想森强调,要高度重视市委工作会议及相关会议精神的贯彻落实工作。一是全面学习会议精神,按照会议要求全面完成各项工作任务。二是高度重视中央出台的关于转变工作作风的8条规定,认真落实省委、市委的要求,用实际行动转变作风,改进工作。三是要重点落实市委工作会议提出的“四个必须”,体现人大工作的特点与实效。四是要做好机关日常工作,做好“三会”、常委会视察、执法检查、调查和接待等服务工作。
    会议还讨论了其他事项。(胡明成)